E . Grote (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Taro Beach Costa Calma

Zimmer in ordnung ! Essen er schlecht ! Renovierungsbedürftiges Gebäude! Strand Toilette eine verdreckt Ruine !!!!!!!! Toller Strand !!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:E . Grote

Sehr geehrte/r E. Grote, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Hotel SBH Taro Beach begrüßen durften. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen sowohl positive als auch negative Kritik und stehen ihr stets offen gegenüber. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch, und daher sind wir über Ihre Aussage ziemlich überrascht. Dennoch haben wir Ihre Kommentare weitergeleitet und werden sie sorgfältig prüfen. Bitte beachten Sie, dass die Strandtoilette nicht Teil unseres Hotels ist und wir keinen direkten Einfluss darauf haben. Wir versichern Ihnen jedoch, dass die Reinigung von der Gemeinde regelmäßig durchgeführt wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion