Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Charme

Das Hotel ist älter aber sauber der Service ist sehr gut und hat eine einmalige Lage und Charme. Die gesamte Anlage hat einen wunderschönen Pflanzenbewuchs Die Poollandschaft mit Liegen hat einen tollen Blick zum Strand. Die Beach Bar ist sehr schön ein runder Pavillon mit Bougainvillea bewachsen und anderen schönen Pflanzen. An der Bar kann man einen Cocktail oder andere Getränke genießen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel sollte teilweise renoviert werden . Unser Balkon war sehr groß und man konnte den phantastischen Blick auf das Meer und Strand genießen. Wenn wir wieder nach Fuerteventura fliegen würden dann sicher ins Taro Beach.

• Unser Zimmer war mit einem tollen Meerblick die Matratzen waren sehr gut dass Zimmer war sehr groß und hatte einen tollen Balkon.

• Abwechslungsreich und sehr gut. Wir fanden es auch schön zum Frühstück ein Glas Cava trinken zu können.

• Der Service war im gesamten Hotel immer sehr gut im Restaurant würde permanent das Geschirr abgeräumt frische Tischdecken aufgelegt der Zimmerservice war sehr gut auch das Personal an der Rezeption war immer freundlich

• Die Lage ist super direkt am Strand der kleine Ort Costa Calma ist nur wenige Schritte entfernt

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Kati, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte über unser Hotel SBH Taro Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie den Charme unserer Anlage und die einzigartige Lage genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team und der Service zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir werden Ihre Anregungen gerne weiterleiten und prüfen, wie wir unseren Gästen noch mehr Komfort bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion