Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel / Etwas in die Jahre gekommen.

Top Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das machte aber unser Blick aufs Meer und den Strand wieder weg. Ansonsten waren Essen, Lage, Sauberkeit mehr als in Ordnung.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber renoviert (unser Zimmer war am Abreisetag dran). Bei den Putzfrauen hatten wir eine die ganz gut geputzt hatte und eine die richtig gut geputzt hatte. :-)

• So. Das Thema Essen. Also. Wir haben immer irgendwas gefunden. Sei es das Konblauchbrot, oder der leckere Nachtisch, oder das Fleisch (bei meiner Frau war es der Fisch), oder die Eier und der Speck am Morgen, oder oder oder. Wir waren zufrieden.

• Alles Top.

• Top. Direkt am Sandstrand. In der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.

Habe wir nicht genutzt. Deshalb keine Bewertung. Das geht aber anscheinend nicht hier.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. So sollte ja auch ein Urlaub sein. Es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion