- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafte Lage und gute Küche, aber total heruntergekommen. Müsste dringend renoviert, wenn nicht gar saniert werden!
Zimmer sind total veraltet und müssten dringend renoviert werden. Das Mobiliar war zerschlissen, das Bad entstammt aus einem anderen Jahrhundert. Es war zwar alles geputzt, die Zimmermädchen tun ihr Bestes, aber durch den maroden Zustand einfach schmuddelig. Im Zimmer befand sich 1 Steckdose, was keinem heutigen Standard mehr entspricht und hat uns mit unseren Geräten vor eine große Herausforderung gestellt.
Für ein All-Inklusiv-Hotel eine sehr gute Küche! Schmackhaft und vielfältig. Obwohl die Auslastung des Hotels niedrig war, gab es eine große Auswahl, die auch immer noch bis zum Schluss vorhanden war. Allerdings schmecken die alkoholischen Getränke mehr als seltsam. Es ist ja bekannt, dass bei All-Inklusiv-Getränken keine Markenprodukte, sondern Billigprodukte verwendet werden, aber hier wurden teilweise Produkte mit weniger Alkohol verwendet (Bsp. Whisky-Cola, da hatte der Whisky nur 23% Alkohol). Das verfälscht natürlich den Geschmack doppelt. Mischgetränke haben wir somit nach einigen Versuchen nicht mehr getrunken und uns auf Wein und Sekt beschränkt. Auch hier nehme ich an, dass es sich eher um Getränke ohne Alkohol oder zumindest mit weniger Alkohol gehandelt hat.....
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber im 1. uns zugewiesenen Zimmer konnte man den Meerblick nur erahnen.... Nach kurzer Reklamation an der Rezeption haben wir sofort ein anderes Zimmer mit wunderschöner Aussicht bekommen. Auch ansonsten ist das Personal hilfsbereit und freundlich.
Traumhafte Lage mit Blick über die ganze Costa Calma.
Freizeitangebote waren eigentlich nicht vorhanden. Abendanimation gab es außer am Samstag, die allerdings sehr gut war, eigentlich überhaupt nicht. Auch ansonsten hat das Hotel wenig bis gar nichts zur Unterhaltung beigetragen. Auch die Beachbar, die wirklich wunderschön gewesen wäre, war leider geschlossen. Ich verstehe ja, dass man bei einer geringen Auslastung herunterfahren muss, aber die Beachbar wäre ein Highlight gewesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Susanne |