Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am 2 km langen Sandstrand. Die Wege sind kurz und alles leicht erreichbar. Wir hatten ein Superior-Zimmer direkt an der Beachfront mit traumhaften Blick. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber und in Takt. Die Zimmer wurden täglich gut gesäubert und nett dekoriert. Das ganze Personal war sehr nett und man fühlte sich gleich wie zu Hause. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Kurz um wir haben uns wie immer sauwohl gefühlt und werden jederzeit das Hotel für einen Urlaub wieder aufsuchen!! . . .
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Winfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben und sich wie zu Hause fühlten. Wir sind stets bemüht unsere Serviceleistungen fortlaufend zu verbessern, damit all unsere Gäste so einen schönen Aufenthalt wie Sie erleben können. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mi freundlichen Grüssen, Die Direktion