Leyla
Verreist als Paar • September 2024
Unzufrieden

Gäste die ein gewisses kompfort gewöhnt sind ,sollten dieses Hotel meiden. Kein kameras keine Sicherheits Leute. Aber Mitteilungen man soll Terrassen Türen nachts nicht offen lassen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Alt Und das Zimmermädchen vergisst mal vorbei zukommen und zu putzen. Wasserkocher gibt's nicht im zimmer ,Frühstück gibt's erst um 8 Uhr. Minimal ist leer nicht mal Wasser. Man muss sich vom Laden wasser kaufen Die wird dann aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mann wird nicht bedient, mann holt alles selber . Auf der Terrasse muss man lange warten bis es abgeräumt wird, und holt man sich eben selber das besteck , falls das tisch arg schmutzig ist putzt man es eben selber.

• Deutschkenntnisse

Rezeption pockerface Das Personal ist freundlich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Zu klein wenig Liegen. Auch Tische und stühle zu wenig Schlange stehen an der Bar

Strand

Sehr schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wasser musst wir kaufen damit wir leere Flaschen hatten, die dann aufgefüllt wurden. Für das Handtuch wechseln muss man jedesmal 1 Euro zahlen. Ab 23 Uhr kosten die Getränke . Fürs safe muss man auch zahlen. Im a la card Restaurant muss man die Getränke auch zahlen Liegen und Schirm sind kostenpflichtig am Strand 2 liegen + Schirm 15€ pro Tag

Mehr Bilder(3)
Vorname:Leyla