Andrea
Verreist als Familie • Juli 2024
Urlaub mit vielen Abstrichen

Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und sind von der negativen Entwicklung sehr enttäuscht. Das Essen hat stark nachgelassen, das Abräumen der Tische im Außenbereich des Restaurants erfolgt erst zum Ende der Mittagszeit - die Tauben freuen sich! Instandhaltung erfolgt generell nur notdürftig. Es gibt nicht genügend Liegen am Pool - und damit meine ich: VIEL zu wenig Liegen. Höchstens 2/3 der Gäste haben Glück, wenn sie eine bekommen. Und generell gilt: Wer nicht vor dem Frühstück reserviert, hat Pech gehabt und das Hotel greift nicht gegen diese typischen Liegenreservierer durch. WLAN funktioniert nur eingeschränkt, aber das ist nicht so relevant.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit Meerblick - TOP, Bett und Kissen waren uns persönlich zu hart

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen war sehr eintönig. Hier gilt eindeutig: Masse statt Klasse. Wer landestypisches, hausgemachtes Essen oder Themenabende erwartet, ist hier falsch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider werden Regeln des Hotels von NIEMANDEM überwacht. Hier ist eine gewisse Resignation zu verzeichnen, die aber bei dem Verhalten der Gäste auch nachvollziehbar ist.

• Pool

Pool ist okay.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist einfach schön: kein Plastik im Wasser oder Müll am Strand. Man kann tolle Spaziergänge machen. Nur aufgrund des Strandes würden wir wiederkommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten