Uns hat die ausgeklügelte Bauweise des Hotels sehr gefallen, leider ist es zum Teil renovierungsbedürftig, aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war überwiegend fantastisch.
Wir haben super gut geschlafen. Durch Meerblick und Jahreszeit konnten wir Sonnenaufgang und halbwegs Sonnenuntergang sehen:)
Für jeden Geschmack war etwas dabei
Wir fühlten uns immer gut aufgehoben
Das Hotel ist direkt am Strand. Durch die Hanglage war Bewegung verordnet:) der nächste Supermarkt war direkt gegenüber. Der Transfer dauert ca eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Adalbert |
Sehr geehrter Herr Adalbert, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unseres Hotels SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass Sie in unserem Hause sich sehr wohl gefühlt haben und die Ruhe und Atmosphäre unsere Anlage mit dem spekatulären Ausblick so richtig genossen haben. Ihr Kompliment bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses und vor allem über unser Buffet wissen wir sehr zu schätzen. Sehr gerne leiten wir dies an unsere engagierten Mitarbeiter weiter, die sich über Ihre Anerkennung sehr freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion