Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am Strand und bietet den meisten Zimmern einen direkten Meerblick. Die Anlage ist etwas unübersichtlich und man braucht zwei Tage, um sich zurechtzufinden. Einige Zimmer- Blöcke haben eine hohe Geräuschkulisse aufgrund von Lüftungsanlagen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat mir insgesamt gut geschmeckt und es gab auch genug Auswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause SBH Taro Beach begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Unser Hotel ist vor allem durch seine Lage und Service bei vielen Gästen sehr beliebt. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Worte, welche eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen ist, denn die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für einen besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion