Frank
Verreist als Paar • Januar 2024
besser nicht buchen , ich habe nicht übertrieben,

Sehr schlecht, nicht zu empfehlen, entspricht auf keinem Fall 5 Sterne, max 3, wir hatten Insekten im Essen, minimale Essen Auswahl , Liegen kaputt und viel zu wenig,wir mussten mit den Auflagen der Liegen auf dem Boden liegen, Pool konnte erst ab 10 Uhr benutzt werden, ausserdem war der Pool sehr schmutzig obwohl dieser bis 10 Uhr gereinigt werden sollte

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Kühlschrank hat nur sehr wenig gekühlt

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist eintönig, sehr wenig Auswahl, ausserdem war das Essen meistens nur lauwarm, wir hatten sogar Insekten im Essen. Das Buffet, wenn man das überhaupt so bezeichnen kann war sehr überschaubar. Beim Frühstück gab es manchmal sogar Marmelade, meistens aber leider nicht. Die Hygiene war auch nicht gerade ansprechend, denn z.B beim Frühstück gab es keine Tischdecke sondern Platzsets welche aber schon so aussahen als wären sie noch nie abgewischt worden. Besteck wurde immer nur ergänzt, was der Vorgänger liegen gelassen hatte. Kaffee war lauwarm, wenn man später kam musste man gut eine Viertel Stunde warten, dafür war er dann heisst. Von den Bedienungen darf man nicht zu viel erwarten, obwohl sie immer bemüht waren. Das Abendessen entsprach ebensowenig einem 5 Sterne Hotel wie auch das Frühstück oder Mittagstisch , hier würde ich mit 2 Augen zugedrückt max 3 Sterne Niveau geben

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Der Manager war sehr bemüht sein Personal zu motivieren, aber was wohl sehr lange versäumt wurde , brauch sicherlich auch sehr lange ,bis das Defizit behoben ist

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Man darf erst ab 10 Uhr in den Pool, da dieser bis 10 Uhr angeblich gereinigt wird, hiervon ist allerdings nichts zu sehen, da doch sehr viel Schmutz drin herum schwimmt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

In einem 5 Sterne Hotel, welches Animation anbietet, ist nur ein Animateur doch sehr wenig, vor allem wenn dieser auch mal 1 Tag frei braucht und dann gar nichts an Unterhaltung geboten wird. Für ein Hotel dieser Kategorie welches Animation abwechslungsreich anbietet benötigt man sch 5-6 Animateure, gerade um auch mal ggf eigene Shows zu machen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Fitnessraum waren wohl schon seid längerem die Klimaanlagen abgebaut, so dass es dort unerträglich heiß war und ausserdem ein furchtbarer Gummigeruch in der Luft lag , dies von dem Gummiboden wie man sie als Bautenschutzmatten kennt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Kilindini Resort, das uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. In Bezug auf Ihre Bemerkung zu den Liegen möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem Hotel tatsächlich rund 130 Liegen vorhanden sind, damit all unsere Gäste ausreichend Platz haben. Es tut uns leid, wenn dies möglicherweise nicht klar ersichtlich war und den Eindruck erweckt hat, dass nicht genügend Liegen vorhanden waren. Wir würden uns dennoch sehr darüber freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder als unseren Gast begrüssen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion