- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Der Reinigungsservice hat viel zu wünschen übrig gelassen. Wir waren im Bereich Zimmer 5200. Am 23.04 war der Service ok. Balkon hat eine ausreichende Größe. Wohnzimmer mit 2 Kinder ist eigentlich zu klein. WLAN war im Zimmer und in gesamten Hotelanlage die ganze Woche nicht möglich. Eine Renovierung des Bades und des Zimmers wäre angebracht. Schränke waren für 4 Personen ausreichend vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechselungsreich, vielfältig und gut. Das Personal war teilweise sehr gut . Besonders hervorzuheben waren die marokkanischen Köche Sabri und Omar, die auf alle Essenswünsche eingegangen sind. Bei den Restaurants Tapas und Asia ist besonders Tapas hervorzuheben. Doch beide bieten einen besonderen Service. Allerdings müssen hier die Getränke, trotz All-inclusive für den Bringservice bezahlt werden.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
freundlich und hilfsbereit. Hier ist die Zimmerreinigung auszunehmen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
gut
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider haben wir ein paar windige Tage erwischt. Die Strände auf Fuerteventure sind ein Traum.
Beliebte Sportarten
Es müssen viele Treppen gestiegen werden. Das hält eine fit. Wir konnten Schach und Tischtennis spielen. Weiteres wurde nichts genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt wenige Gehminuten entfernt Bushaltestellen in alle Richtungen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | TUI |