Tolle Lage, Pool mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Es sind viele Stammgäste im Hotel, die seid Jahren schon Kommen. Einige Singles im Alter ab 50. Ansonsten ist das Alter in allen Schichten vertreten.
Sauber, modern. Alles 2018 renoviert
Die Bedienung ist sehr freundlich. Wie überall gibt es aber Personalnot. Das gibt es auch in Deutschland. Hier arbeiten die Mitarbeiter von morgends bis abends. Bei uns in Deutschland würde keiner so arbeiten. Essen ist für alle genug da und auch viel Auswahl
Die Bedienung ist sehr freundlich. Wie überall gibt es aber Personalnot. Das gibt es auch in Deutschland. Hier arbeiten die Mitarbeiter von morgends bis abends. Keiner in Deutschland wurde unter diesen Bedingungen so arbeiten.
Top Lage, super Aussicht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | kelly |
Sehr geehrte Frau Kelly, recht herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns sehr über die vielen treuen Stammgäste, die unser Hotel seit Jahren besuchen. Unsere Vielfalt an Gästen bereichert unsere Gemeinschaft und schafft eine wunderbare Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlen kann. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion