Markus (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub der sich lohnt

Schönes Hotel, sehr ruhig, mit super Lage. Ein paar Verbesserungen müssten sein, aber sonst empfehlenswert. Bis aufs Essen, Urlaub wie man sich ihn vorstellt und genießen kann. Hier und da ein Eimer Farbe und alles ist ok. Habe bestimmt das ein oder andere vergessen zu erwähnen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt. In meinem Zimmer war kein Staub, rein nichts, alles Top gepflegt. Auch die Aussicht, egal ob man zur Tür rauskommt oder auf den Balkon geht, diese war super. Im Zimmer selber fehlen nur ein paar Ablagefächer im Schrank. Beim Duschen, läuft etwas Wasser aus der Dusche ins Bad. Klimaanlage ist vorhanden, habe diese aber nicht benötigt, der Deckenventilator hat vollkommen ausgereicht.

• Beim Essen muss leider nachgebessert werden. Gefühlt gab es jeden Tag das Selbe. Mit ein paar Handgriffen und Ideen kann diesem Abhilfe geleistet werden. Aus den Grundprodukten die es gab, kann man mehr Variation zaubern. Auch über die Anrichteweise muss nachgedacht werden. Das Essen wirkte eher lieblos am Buffet angerichtet und geschmacklich fehlte etwas. Zu jeder Mahlzeit wurde live gekocht. Die Getränke, die es im All In gab waren vollkommen ok. Allerdings wäre es schön, wenn man auch an der Poolbar sich morgens nach dem Frühstück einen Kaffee am Automaten nehmen könnte. An sich war es im Hotel sehr ruhig, man konnte sich aussuchen ob man in der Hauptbar, wo dann auch mehr Lautstärke war, die Abendanimation schauen und mitmachen wollte oder eher etwas ruhiger in der Lobbybar sitzen wollte. Im Restaurant, war es natürlich aufgrund der Menschenmengen etwas lauter, was aber auch stellenweise an dem Hall darin lag.

• Alle Mitarbeiter wissen was zutun ist. Habe dies so noch nie gesehen. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter, kannte seine Aufgaben. Niemand lief rum und wusste nicht was zutun ist. Auch waren alle sehr freundlich.

• Mit dem Bus ca. 1 - 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Lage ist super. Von hier aus kann man alles machen und erleben, was man möchte. Ob einfach nur die Ruhe genießen, eine Unternehmung starten oder in die Stadt gehen, Bars, Restaurants besuchen oder shoppen. Der Strand ist direkt gegenüber, hinter einem kleinen Naturschutzgebiet. Nicht nur vom Pool, sondern praktisch von überall, hat man eine herrliche Aussicht aus mehr.

Es gab drei verschieden Poolanlagen und jede menge Liegen, niemand musste sich schon früh morgens seine Liege reservieren. Auch hier konnte man sich aussuchen ob man etwas Animation am Infinitypool haben möchte, oder die Stille an einer anderen Poolanlage genießen wollte. Absolut zu empfehlen ist die Chilloutecke mit den Balibetten . Wenn man dann noch ganz alleine dort liegt, ein Traum. Fitnessstudio ist vollkommen ausreichend mit einer kleine Terrasse, mit blick aufs Meer, wo Programm wie Yoga oder Workout angeboten wird. Generell war die Animation genau ausrechend, für jeden was dabei und nicht aufdringlich. Leider war im Saunabereich, das Dampfbad kaputt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub sich gelohnt hat und Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihr lobendes Feedback erfüllt uns mit Stolz. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist grossartig, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion