Zenon (66-70)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
10 Tage zum Genießen

Sehr gepflegtes Objekt, der Einsatz der Pflegekräfte ist sichtbar nicht nur in den morgigen Stunden, aber auch im Laufe des Tages. Alle Mahlzeiten sind ein Genuß für den Gaumen. Auch in dem Speisesaal findet man keinen Tisch der nach dem Verlassen durch speisende Gäste nicht sofort (sic!) aufgeräumt und für die nächsten vorbereitet wurde. Einfach vorbildlich, sowohl die riesige Auswahl am schmeckhaften Essen wie auch der Einsatz der Frauen und Männern die den Aufenthalt im Speisesaal auf Top-Niveau gebracht hatten. Der fehlende Tee am Abendessen war somit zu einer Kleinigkeit geschrumpft. Schade, dass WLAN nicht im Zimmer funktionieren wollte. Bezahlt für eine Woche jedoch unmöglich zum Laufen zu bringen, somit würde das Geld erstattet. Im grossen Empfangsbereich war voller Zugang zum free wi-fi gewährleistet somit konnte man immer eine Kuschelecke zum lesen finden.

• Gut
  • Sauberkeit überall sichtbar, einige Gebrauchsspuren sind auch sichtbar.

• Wie schon geschrieben ein echter Genuß. Eine riesige Auswahl ob am Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Volle Palette von verschiedenen Getränken, nur der fehlende Tee am Abendessen ein, aus meiner persönlichen Sicht, kleiner Minus. Alleine ständig mit frischem Nachschub versorgte Gebäck-Ecke sorgte für Staunen (der Geschmack des frischen Brotes behalte ich immer noch).

• Einfach top!

• Ein direkter Zugang zum ca. 1.4km langen sandigen Strand. Da an der östlichen Seite der Insel deswegen auch ruhiges Wasser zum Baden (auch im Februar gar kein Problem) und vielen Aktivitäten von sich Flachlegen bis zum Joggen.

• Gut

Persönlich nicht benutzt, somit halte ich mich mit dem Urteil zurück. Jedoch nebenbei am Pool oder Abends in der Bar könnte man das Engagement des Eventsteams (ob für Kinder oder Erwachsene) nicht übersehen. Viel Applaus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022