Wir waren zum zweiten Mal da, haben uns wohlgefühlt und werden wieder buchen.
Unser Zimmer (116) war schön geräumig und hatte einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Im Zimmer war ein Kühlschrank, Flach-TV, Couch und Stuhl.
Für jeden ist genügend Auswahl: Frühstück: immer gleiche Wurst- und Käsesorten, Rührei, Spiegelei ..., Pizza u.a. Mittag und Abend: viel Fisch, aber auch genügend Fleisch und leckere Salate Leider ist es zu den Mahlzeiten sehr laut
Der Service im Restaurant, Zimmer und Rezeption war i.O. Für die Betten wollten wir Topper, die wir umgehend erhielten. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden
Ca. 1,5 Std. mit dem Bus zum Hotel. Das Hotelgelände ist weitläufig, schön angelegt und geht bis an den Strand.
Die Lautstärke der Abendveranstaltungen war viel zu laut. Deshalb haben wir uns dort nur kurz aufhalten können. Die Animation am Pool haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Roland, Herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres SBH Mónica Beach Resorts als Ihr Urlaubsziel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie wieder einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Treue und Loyalität bedeuten uns viel, und wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion