Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Alles sehr in die Jahre gekommen

Es ist eine sehr große Anlage. Unser Appartement/Familienzimmer war in einem sehr alten Zustand. Es ist recht klein und die Schlafmöglichkeiten für die Kinder waren die umgebaute Couch. Somit hatte man keine weiteren Sitzmöbel außer Stühle. Durch die "Betten", wovon das eine auch sehr hart war, hat man insgesamt nur sehr wenig Platz zur Verfügung. Einige Steckdosen gingen nicht und es waren sowieso schon zu wenig. Die Bandtür ließ sich nicht richtig öffnen und schließen. Durch den sehr alten und engen Zustand haben wir uns dort nicht sehr wohl gefühlt. In der Anlage läuft einem immer wieder mal eine ********** über den Weg. Ansonsten ist es durch die Größe der Anlage sehr weitläufig und man muss (je nach Zimmerlage) einige Schritte in Kauf nehmen z.B. um zum Essen zu kommen. Das Essen war in Ordnung. Allerdings hatten einige von uns Übelkeit, Übergeben und Durchfall zu tun. Die Auswahl ist generell auch gut aber das Anrichten der Speisen ist eher wie in einer Kantine. Das Personal war super nett und bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption auch immer sehr bemüht. Die Lage unser einziger Pluspunkt. Der Strand ist super schön.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024