KeinPlan (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Apartment zu weit weg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Apartment war sehr weit entfernt vom Geschehen, würde nächstes Mal lieber Zimmer buchen.Auch wurden wir ohne Plan losgeschickt um unser Apartment zu finden war sehr verwirrend auf dem Gelände.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
Vorname:KeinPlan

Sehr geehrte/r Frau/Herr Keinplan, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Zeit bei uns im SBH Monica beach Resort zu schreiben. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochen guten Service von Moment des Check-in bis zum Anbreisetag zu leisten. Deshalb gehört es zu unserem Service, dass wir unseren Gästen aufgrund des Hotelplanes unsere Anlage erklären und natürlich auch wo sich das asignierte Zimmer bzw. Appartment befindet. Ausserdem gibt es in der ganzen Anlage auch Wegweiser, welche das Auffinden des Zimmers auch erleichtern soll. Bitte zögern Sie nicht, uns beim nächsten Mal zu kontaktieren, um eine Karte des Hotels anzufordern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion