Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Seit 10 Jahren mache ich Urlaub im Monica Beach. Dieses Jahr war das letzte mal. Das Management hat wohl gewechselt, alles auf Italiener und Franzosen ausgerichtet. Selbst an der Reception keine Deutschkenntnisse. Das SBH Monica Beach ist auf dem Weg zu einem 2-Sterne-Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Teilweise Schimmel, Reinigung schlecht.

• Geschmack
    Schlecht

Essen hat stark nachgelassen. Speiseraum laut und dreckig. Publikum(Italiener und Franzosen laut und nervig)

Personal teilweise unfreundlich, keine Kundenfreundlichleit.

• Freizeitangebot

Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ecki60

Sehr geehrter Herr Ecki60, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind sehr stolz darauf, dass Gäste mit verschiedenen Nationalitäten ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir dürfen Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier, Polen uvm. unter unsere Gäste zählen. Wir können Ihnen garantieren, dass das gesamte Personal sich um das Wohl aller Gäste sorgt und wir täglich versuchen so angenehem wie möglich deren Urlaub zu gestallten. Natürlich freuen wir uns, wenn Gäste mit uns auf der Landessprache sprechen, können aber ebenso gut auf anderen Sprachen wie Deutsch, Englisch, Französich mit Ihnen konversieren. Schade, dass Ihnen die grosse und täglich frisch zu bereitete Auswahl an Speisen nicht geschmeckt hat. Wir können Ihnen versichern dass unsere Küche viel Wert auf Qualität und Vielfalt bei der Zubereitung unserer Speisen legt. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Ihre Kritik wird für uns hilfreich sein, unsere Leistung zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Sollten Sie dennoch Ihre Meinung ändern, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion