- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen war sehr schlecht, jeden tag das gleiches , OHNE gewurzt. Das schlimmste was ich je gegessen habe. Ganze woche haben wir pommes und salat gegessen. Unsere erwartungen waren nicht gross , aber haben wir was Anderes erwartet von 4 sterne hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Frau Natalia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllt worden sind. Es tut uns, dass Sie nicht mit unserem Buffet zufrieden waren. Unser Küchenchef bereitet täglich eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten mit regionalen Produkten zu, um so die anspruchstvollstenen Gaumen zufriedenstellen zu können. So bieten wir Ente, Kaninchen, Rind, Hühnchen, Schwein etc. aber auch Fisch wie Sardinen, Lachs, Seezunge, Seehecht etc. zubereitet. Zudem bieten wir täglich neue Salatvarianten, Gemüse, Pommes, Nudeln und Kartoffel oder Reis an. Jeden Mittwoch wird besonders mehr spanische Kost angeboten wie Ropa Vieja, Paprikaschoten, Langusten, Ziegenfleisch etc. Ausserdem versuchen wir die Gerichte nicht zu überwürzen, da die Geschmäcker unterschiedlich sind. Jeder Gast hat die Möglichkeit am Tisch von Salz- und Pfefferstreuer Gebrauch zu machen oder an unserer Würzstation die Gerichte zu verfeinern. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kritiken sehr ernst und werden dies an den Verantwortlichen der Abteilungen weiterleiten. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder in einer unseren Häusern begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion