Tolle Strandlage!! Preis- Leistung stimmt zu 100%… Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Personal ist so nett und bemüht.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die Aussicht war phänomenal. Mehr Strandnähe geht nicht, unser Zimmer war direkt am Strand. Zimmer 418. Wer kritisch ist hätte bestimmt ein paar Dinge zu beanstanden, aber uns war es egal. Der Ausblick hat vieles gut gemacht. Man ist es nur zum schlafen dort und es war sauber. Nur das zählt. Betten waren bequem, hab schon schlechter geschlafen in teureren Hotels.
uns hat es geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Es war für meinen Freund der erste Aufenthalt in dem Hotel und auch er war sehr sehr positiv überrascht!! Vor allem für den Preis, einfach super!!
Alle sehr nett und bemüht, immer ein Lächeln auf den Lippen. Respekt an alle. War 2017 schon in diesem Hotel, es gab sogar eine Flasche Sekt aufs Zimmer als kleine Aufmerksamkeit für den erneuten Besuch. Maria an der Afrika Bar, einfach eine tolle sehr bemerkenswerte Frau.
Direkt am Kilometerlangen Sandstrand!! Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Mein Freund hat den Fitnessraum genutzt, war völlig ausreichend. Einziges Manko, dass dieser erst um 9 Uhr geöffnet hat. Früher wäre definitiv besser.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben, um Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zu verbringen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie schön auch, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion