Wir sind zu Corona Zeiten in dem Hotel gewesen und sind zufrieden in jeglicher Hinsicht. Das Personal hat einen sehr guten Job gemacht. Immer freundlich und zuvorkommend. Besonders die Bedienungen im Restaurant. Hygienevorschriften wurden gut umgesetzt.
Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. In den Appartments stehen zwei TVs, Klimaanlage, Deckenventilatoren, Küchenzeile und Esstisch zur Verfügung. Leider gab es auf der Terasse keine Liegen. Stattdessen ein Tisch und vier Stühle. Die Betten - darüber lässt sich streiten. Grundsätzlich war das Appartment sauber und in einem guten Zustand so dass man sich wohlfühlen konnte.
Da die Restaurants nicht wie gewohnt offen hatten wegen Corona gab es nur einen großen Saal mit Buffet. Folglich war der Lärmpegel oft sehr hoch. Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Obst und Desserts. In gewissen zeitlichen Abstänen wurde vom Personal das Besteck am Buffet ausgetauscht somit wurde auch hier an die Hygiene gedacht. Der Speiseraum dürfte nur mit Maske und desinfizieren Händen betreten werden. Auch hier wieder Personal 1a.
Großes Lob an das komplette Personal. Alle waren Spitze. Restaurant, Bar, Putzpersonal, Rezeption, Animation.... Auf die Einhaltung der Hygienevorschriften wurde penibelst geachtet. Dies aber immer freundlich.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Vom Hotel zum Strand geht man ein Stück durch die Anlage muss aber keine Straße überqueren.
Wegen Corona fiel das meiste an Freizeitangeboten natürlich flach. Die Animateure versuchten also das beste aus der Situation zu machen: Minigolf und Boccia in Begleitung von Hotelpersonal, Wassergymnastik, und Minidisco gab es. Die zwei Pools waren sauber und gepflegt. Lediglich der kleine Pool für die kids war ab und an nicht einwandfrei was die Wasserqualität angeht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Lia |
Sehr geehrte Frau Lia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise, die Zeit genommen haben, um unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir möchten uns auch ganz herzlich bei Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Feedbacks, wie diese, motivieren und helfen uns, unseren Service stets verbessern zu können. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser ständiges Bestreben, uns an die Erwartungen der Gäste anzupassen. Aus diesem Grunde bedanken wir auch auch bei Ihnen für Ihr hilfreiches Kommentar. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion