Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat gute Strandlage Kein Wlan gratis.

Für 14 Tage W-Lan werden 40€ verlangt! Das ist Wucher! Am Pool sind ca. 200 Liegen aber nur 25 Sonnenschirme! Da war täglich Kampf! Beschwerden wurden ignoriert! ( sind Bestellt, sind in Reparatur waren nur ausreden) Wir hatten im Bad eine ebenerdige Dusche! Das Gefälle war falsch angelegt, sodass das Wasser am Abfluss vorbei ins Zimmer lief! Wir haben uns Beschwert! man sagte uns, wir sollten solange bis der Techniker kommt Badetücher hinlegen. Die wurden von der Putzfrau morgens weggenommen aber nicht erneuert! Erst nach eine Beschwerde bei der Reiseleitung wurden die zusätzlichen Badetücher täglich erneuert.

• Zimmer sind Sauber und gut Ausgestattet.

• 1. Woche abwechselnde Gerichte 2. Woche Wiederholung

• Kellner immer Freundlich

• Vom Flughafen bis zum Hotel 1,5 Stunden! Im Umfeld nur Hotels, keine Promenade.

Die Animation war auf Italienisch und Französisch sehr selten auf Deutsch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Hans-Hermann, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Monica Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig, schliesslich unterstützen Sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team hat sich sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Die gute Lage des Hotels ist bei vielen Gästen ein ausschlaggebender Punkt unser Hotel bei der Buchung zu wählen. Wir bieten unseren Gästen einen direkten Zugang zum kilometerlangen weißen Sandstrand der Costa Calma. Sauberkeit und Pflege unserer grossen und weitläufigen Anlage ist uns sehr wichtig. So wechseln wir gerne täglich Ihre Handtücher, bei Bedarf auch mehrmals täglich. Unsere Handtücher werden nur gewechselt wenn diese entweder auf dem Boden oder in der Badewanne liegen, da auch wir umweltbewusst sind. Um unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu garantieren, berechnen wir Extrakosten Wlan. Dies ist jedoch auch in allen Reisekatalogen beschrieben um Unannehmlichkeiten bei Anreise aus dem Weg zu gehen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge uns helfen werden uns stetig zu verbessern. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion