Das Hotel war auch dieses Jahr wieder ohne Beanstandungen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Angebote im Restaurant waren sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich
Das Essen und das Gastronomiepersonal ist echt gut. Alle Angebote waren immer vorhanden und sehr gut aufbereitet.
Der Zimmerwunsch war leider nicht beachtet worden.l
Die Fahrt zum Hotel war normal, nur die Rückreise war durch viele Zusteigende ziemlich zeitintensiv.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen einen sehr schönen Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort bieten konnten und wir bedanken uns sehr, für das nette Kommentar über die Sauberkeit, das Essen und den Service unseres Personals. Zimmerwünsche und Präferenzen können stets angegeben werden, jedoch können diese nicht immer berücksichtigt werden, da dies von verschiedenen Faktoren abhängig ist. Es tut uns sehr leid, dass wir ihn nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion