Steffen und Nelli (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Direkt am Strand, ruhige Lage

Gut

Wir waren bereits 2019 auf Fuerteventura im SBH Monica Beach Resort. Auch in diesem Jahr haben wir uns aufgrund der insgesamt positiven Erfahrung wieder für das Hotel entschieden. Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Allerdings war die Einrichtung eher älter und nicht modern. Ein frischer Anstrich und Upgrade der Möbel würde nicht schaden.

• Das Essen war gut. Eine besonders gute Auswahl gab es vor allem bei den Salaten. Dazu frisches Obst. Allerdings kam es uns nach einer Woche eher eintönig vor (Wir sind für 10 Tage verreist).

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Verständigung war sehr gut. Auf Fragen, Wünsche und Probleme wurde eingegangen.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Geschäfte sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel liegt im Rahmen. Der Oasis Wildlife Park ist mit dem Bus oder Auto in 10 Min. zu erreichen.

Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns das Animationsteam, durch welches es viele verschiedene und abwechslungsreiche Freizeitangebote gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021