Das Hotel ist schön. Hat man aber Probleme wird das Personal unfreundlich. Die Zimmer von 423-438 nicht nehmen. Diese liegen in einer Seitengasse. Es ist bekannt, dass vor allen Dingen dort auf der Terrasse Sachen entwendet werden und nicht darauf hingewiesen wird. Uns ist es passiert , nicht nur draußen. Unser Zimmer wurde durchwühlt und Sachen gestohlen. Bitte sofort die Polizei rufen ,auch wenn es nur Kleinigkeiten sind. Der Direktor kümmert sich nur um die Auslesung der Zimmertür. Es gibt kein Protokoll für die Reisegesellschaft ,nur von der Polizei. Die Gebühren des Safes sollten als Entschuldigung erstattet werden. Ein anderes Zimmer haben wir auch bekommen ( logisch). Mit Ärger und Unfreundlichkeit des Personals haben wir dann das Geld vom Safe wieder bekommen. Es ist auch nicht wirklich eine Entschädigung. Deswegen haben wir uns geärgert, dass wir nicht die Polizei gerufen haben. Für dieses Hotel wäre eine Security nicht schlecht. Der Speisesaal ist zwar groß ,aber das Essen super. Eine schöne Anlage mit genug Sonnenliegen. An der Afrika Bar nettes Personal . Der Ausblick super.
Die Betten sind gut.
Großer Saal. Dafür ist die Auswahl groß und das Essen sehr lecker.
Nicht gut
Verreist als: | Freunde |