Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel in toller Lage!

Ein Hotel in schöner Lage mit nettem Personal !!Wir wollten ein Hotel am Strand und Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.Unsere Zimmer lagen im Haupthaus,zentral und mit tollem Ausblick!

• Gut
  • Im Restaurant war - bedingt durch die Größe und die Anzahl der Gäste - ein relativ lauter Lärmpegel,aber man konnte jede Mahlzeit auf der Terrasse einnehmen und das haben wir auch getan.Die Terrasse hat eine angenehme Atmosphäre mit Plätzen in der Sonne und im Schatten.Das Essen war lecker,auch das Spezialitätenrestaurant ist zu empfehlen.

• Die Mitarbeiter,-innen an der Reception waren freundlich und hilfsbereit...Wir hatten leider das Problem,das Gäste Tauben auf dem Balkon der Zimmer angefüttert haben,das Personal hat das Problem sofort dem Direktor weitergegeben.

• Wir haben gleich am Flughafen einen Mietwagen genommen und waren somit flexibel während unseres Aufenthaltes.Das Hotel hat eigene Parkplätze und auch an der Straße konnte man problemlos parken.Wir waren bereits mehrmals auf der Insel,und haben uns bewusst die Costa Calma ausgesucht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere des Services und der Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion