Eigentlich wäre das Hotel an sich nicht schlecht gewesen. Jedoch wurden wir bei Ankunft einfach in ein anderes Hotel (schlechteres) umgebucht. Wir haben auch weitere Gäste kennengelernt, denen das gleiche passiert ist. Ist anscheinend eine Masse um die zur Hotelkette gehörenden Hotels voll zu bekommen, die weniger gebucht werden. Also wer auf Risko spielen will, kann das Hotel buchen, aber wenn nicht, rate ich von diesem Hotel ab.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die bei Ihrer Buchung aufgrund eines technischen Problems und einer daraus resultierenden Überbuchung entstanden sind. Leider konnten wir vor Ort nur durch eine Umbuchung eine Lösung finden. Unser vorrangiges Ziel ist es, unsere Gäste optimal zu betreuen, und wir setzen uns stets dafür ein, zufriedenstellende Lösungen für eventuelle Schwierigkeiten im Interesse unserer Gäste zu finden. Wir können verstehen, dass dies zu Ihrer Verärgerung beigetragen hat. Bedauerlicherweise können wir Ihre Aussage nicht nachvollziehen, da das Nachbarhotel die gleiche Hotelkategorie angehört und sich zudem am gleichen Strand von Costa Calma befindet. Darüber hinaus konnten Sie die Einrichtungen des ursprünglich gebuchten Hotels weiterhin nutzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, indem Sie uns eine zweite Chance gewähren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion