Es war ein schönes Hotel. Nettes Personal. Richtig gut zum Entspannen. Traumhaftes Meer. Einfach eingerichtete Zimmer. Würde wieder gehen.
Einfach aber gut. Klimaanlage und Ventilator waren gut.
War vermutlich ein kleineres Dessertbuffet, da wir in der Vorsaison gingen. Da findet jederman etwas.
Sehr nettes Personal.
Ruhige Lage. War gepflegt. Hatte immer Liegen frei. Schöner Strand und Meer. Ich fand es super. Costa Palma ist nicht so windig wie der Rest der Insel. In der nähe Einkaufsmöglichkeiten. War aber viel zu gegangen, vermutlich wegen Corona.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen zu lassen. Wir sind sehr stolz, dass Sie uns mit der maximalen Punktenzahl bewertet haben. Wie schön, dass in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion