Familie mit Teenagern (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub mit Schön-Wettergarantie!

Gut

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Wohneinheiten und Appartements, die in einer sehr gepflegten und schön angelegten großen weitläufigen Anlage, verteilt sind. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Wir hatten ein klimatisiertes Appartement mit einem separaten Schlafzimmer. Es war zweckmäßig eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile und einem Kühlschrank ausgestattet. Leider gab es keinerlei Geschirr, einen Wasserkocher bekamen wir auf Nachfrage. Durch AI wurde die Küche allerdings auch nicht weiter benötigt. Das Badezimmer war geräumig. Die Schränke für 4 Personen waren eher knapp bemessen. Es gab keinerlei Schubladen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde täglich frisch und bereits ab dem Frühstück im Live-Cooking zubereitet. Uns hat besonders das Fischangebot begeistert. Es gab aber auch Kurzgebratenes, Geflügel, regionale Speisen, eine sehr große Salattheke, vegane Speisen, eine Pasta-Ecke, täglich frische Pizza aus dem Steinofen und ein reichhaltiges Obst und Dessertangebot. Die Kinder begeisterten sich sehr für den Schokoladenbrunnen. :-) Die Speisen konnten im Restaurant und im kleineren Außenbereich zu sich genommen werden. Wir hatten das Glück, immer ein Plätzchen im Außenbereich zu bekommen. Das Restaurant war gepflegt, aber der Lärmpegel dort war enorm. Hier sollte etwas unternommen werden, um mehr Atmosphäre zu bekommen und den Schall einzudämmen. Das Personal und der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Köche und Servicekräfte hatten trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen und sie haben immer sehr flink dafür gesorgt, dass die Tische sofort wieder gesäubert und abgeräumt wurden. Uns hat es nicht gestört, sowohl die Getränke, als auch die Speisen selbst vom Buffet zu holen.

• Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel war überragend und alle waren äußerst gastfreundlich. Auf Wünsche und Nachfragen wurde sofort reagiert. Selbst der Direktor des Hotels war fast täglich präsent und zeigte sich den Gästen sehr offen und freundlich. Er sprach die Urlauber direkt an und vermittelte damit den Eindruck, sehr willkommen zu sein. Ein besonderes Dankeschön geht an ihn, dass er es sogar ermöglichte, dass wir am Tag unserer Abreise noch vor der Öffnung des Restaurants Mittagessen konnten.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte mit zwei Stopps eine knappe Stunde. Die Lage des Hotels ist super, da es am schönsten Strandabschnitt der Costa Calma eher windgeschützt liegt. Der Strand ist wunderbar breit und weitläufig und das Baden im Meer ist besonders für Kinder sehr gut geeignet, da man lange flach reinlaufen kann keinerlei Steine stören. Mann kann auch herrliche Strandspaziergänge unternehmen. Der Ort an sich hat nicht so viel zu bieten. Restaurants, Supermärkte und kleine Souvenirläden gibt es in der Nähe. Wir hatten für zwei Tage ein Mietauto und haben damit die Insel erkundet. Sehr schön war der Besuch der Piratenhöhlen in Ajuy. Der Oasis -Park befindet sich in etwa 15 km Entfernung und wird täglich außer montags mit einem kostenfreien Shuttlebus angefahren.

• Gut

Es gab ein täglich wechselndes Animations-, Sport- und Abendprogramm. Zudem gibt es zwei großzügige Poolbereiche und mehrere Bars. Nah am Strand gibt es die Afrika-Bar. Wer es ruhiger mag, findet in der weitläufigen Anlage durch die großen Palmen auch ein ruhigeres schattiges Plätzchen. Am Strand gibt es Schirme und Liegen gegen Gebühr (zwei Liegen + Schirm, 13,50 €) Kostenfrei können eine Fitnessanlage, ein Tennisplatz und Tischtennis genutzt werden. Gegen Gebühr gab es Massagen, die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Familie mit Teenagern

Sehr geehrte Familie mit Teenagern, Besonderen Dank für die Mühe so eine ausführliche Beschreibung über Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Mónica Beach Resort hier abzugeben. Bei uns streben wir danach, nicht nur einen Badeurlaub, sondern eine wahre Oase der Entspannung zu bieten. Ihre Worte sind eine Quelle der Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Ruhe und Erholung finden, die Sie verdienen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion