Schöne weitläufige Hotelanlage mit langem Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub geeignet. Sehr gute Bademöglichkeit im flach zugänglich Atlantik Traumhafte Sonnenaufgänge mit Schönwetter Garantie
Wir hatten ein super Zimmer mit großer Terrasse, Liegen sowie Tisch und Stühle- top!!
Als erstes war es eine enorme Leistung des Personals die wie fleißige Bienen den hygienischen Anforderungen gerecht wurden Abwechslungsreiche Küche- für meine Begriffe findet jeder etwas passendes Täglich frisch gegrillten Fisch und Meeresfrüchte Beim Obst kann Mann noch etwas nachbessern Die Atmosphäre könnte besser sein, hat den Charakter einer Mensa. Keine Tischdecken- ich verbuche es als Corona bedingt Es war sehr störend das Urlauber ständig ihre mitgebrachten Trinkflaschen am Getränkeautomaten befüllen
Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, selbst Sonderwünsche Mängel würden schnell versucht zu beheben
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde , Ausflugsziele und örtliches Urlaubsgeschehen durch Corona sehr begrenzt
Unterhaltung war dürftig Fitness nicht genutzt Am Pool wurden morgens um 7 Uhr schon die Liegen mit Handtüchern besetzt und vom Hotel auch geduldet- leider Wir sind aber sowieso lieber am Strand und da gab es immer Liegen da diese kostenpflichtig sind
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |