Sehr gute Lage! Sehr freundliches Personal Gutes Essen! Sehr abwechslungsreich! Am Dienstag immer Asia Abend im Restaurant im Hotel- Anmeldung nötig! Wirkliches Geschmackserlebnis! Empfehlenswert!! Immer frisches Gemüse und Obst zu den Mahlzeiten Morgens immer frischen O Saft
TUI hat wirklich sehr gute Zimmer! Alltours eher nicht!!! Sehr sauber ! Alles was man benötigt!
Wirklich gutes Essen! Basics sind immer da! Reis Nudeln Kartoffeln Jeden Abend gibt es eine neue Auswahl an Gerichten Großes Salatbuffet Dienstags immer Asia Abend im Restaurant- vorher anmelden nötig! Wirklich super!!!
Wirklich guter Service im Hotel! Alle sehr höflich und freundlich und hilfsbereit
Direkt am Strand Sehr ruhige Lage Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für den alltäglichen Bedarf Keine großen Shopping Centren in der nÄhe
Animationsprogramm den ganzen Tag Kinder und Erwachsene sind beschäftigt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Antje |