Tolle saubere Anlage. Animateure sind super👌🏼. Die Getränke könnten besser sein. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Die Anlage liegt direkt am Meer. Es ist ein reiner Badeurlaub, wenig in der Umgebung um zu shoppen. Das nächste mal würde ich ein Auto mieten.
Wie immer Matratzen können besser sein. Sonst mehr als ausreichend.
Bis 10:30 Uhr gibt es Frühstück. Ab 10:20 Uhr wird schon abgeräumt.
Ganz toll. Melanie an der Rezeption spricht deutsch und ist super kompetent und sehr lieb. Danke für alles.
Ca 1 Std Ausflüge gibt es aber nicht seht viele. Es ist wirklich ein Badeurlaub.
Es gibt mehr als genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und andere kennenzulernen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jules |
Sehr geehrte Frau Jules, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da Sie uns zeigen, in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel absolut erfüllt worden ist. Besten Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Melanie an der Rezeption und unseres Animationsteams, so positiv erwähnt haben. Sehr gerne werden wir Ihre freundlichen Worte an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion