Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Familientraumurlaub unter Palmen

Sehr gepflegte Hotelanlage mit 2 Poolbereichen. Einem Hauptpool mit Animation und einem mit Rutschen für Kinder. Beim Rutschen-Pool sind die Familienappartments (Träumchen). Der Strand, direkt am Hotel ist Traum (Liegen dort müssen extern bezahlt werden) und die Tennisplätze von den Gästen umsonst zu nutzen. Herrlich.

• Die Familienappartments liegen herrlich am Rutschen Pool. Da sie entfernt von der Disco liegen ist es Abends herrlich ruhig. Das Schlafzimmer hatte ein Doppelbett mit erstaunlich guten Matratzen. Die Kinder waren im Wohnzimmer untergebracht Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher auf Wunsch jeden Tag erneuert oder auch nicht.

• Es gab immer etwas zu essen, wer bei diesen Buffets nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ich konnte morgens sogar Müsli essen- unter Palmen!

• Ich habe selten so viele fleißige, freundliche, hilfsbereite Menschen gesehen wie dort. Das Personal war Mehrsprachig, alle grüßten immer freundlich mit einem echten Lächeln. Die Animation war immer gut drauf und gaben allen das Gefühl Willkommen zu sein.

• Die Fahrt zum Hotel mit TUI betrug ca 50 Minuten, bei anderen Anbietern wohl doppelt so lang, weil so viele andere Hotels angefahren worden sind. Das Hotel liegt direkt an einem feinen weißen Sandstrand am türkis blauen Meer. Umgeben von Palmen ist es paradiesisch.

Ein Wahnsinns Animationsprogramm was das Hotel Gästen bietet. Ab 4 Jahren können Kinder dort mitmachen und alle sprechen mit Händen und Füßen. Alle Animateure waren ausnahmslos toll mit allen Kindern (deutsche Kinder sind so etwas ja gar nicht gewöhnt - wir fahren jetzt nur noch nach Spanien). Sport wird für alle angeboten - man muss sich nur trauen teilzunehmen. Ich habe 3 Stunden pro Tag bei gleichzeitiger Kinderbetreuung genossen. Herrlich!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Über Ihr Lob in Bezug unseres Personals und unseren Serviceleistungen danken wir Ihnen, denn unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Dass uns dies gelungen ist, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion