•Freundliches Personal •KEIN NETZ IM ERDGESCHOSSZIMMER! Das war wirklich schrecklich ich musste bei jeder zweiten Nachricht in den Flur laufen. Ich empfehle jedem ein Zimmer mit Meerblick das sah echt gut aus und bin mir sicher da hat man Netz und gutes WLAN. Hatten sogar am Strand besseres Netz als am Zimmer. :( •Zimmer an sich war kein Hingucker. Terrasse war Scheiße direkt am Pool wo alle liegen. Deswegen ganz wichtig Meerblick buchen für schönere Aussicht und ich glaube da waren moderne Zimmer. •Essen war OK… mir gehts eigentlich jeden Urlaub beschissen wegen dem Essen oder Trinken (magendarm). War hier das erste Mal nicht so.😌 •Strand war echt schön und die Getränke auch lecker. Dachte aber die Bar wäre näher am Strand. Wollte mich am Strand besaufen und in der Sonne liegen und nicht 200 Meter hoch laufen für neue Getränke.😂 War nicht einmal im Pool irgendwie war das Wasser nämlich genauso kalt wie im Meer. Am meisten hat uns wirklich das Zimmer abgefuckt. Kein Netz, Betten haben gequietscht, habe unsere Zimmernachbarn gehört.😂 Und dieser große Raum im Keller (in der Nähe von unserem Zimmer) war nervig. Laute Musik bis 23Uhr. Hätten wir Netz gehabt, hätte uns das bestimmt nicht gestört.🥲
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Gut geschlafen aber miteinander schlafen ist bisschen zu laut. Ich empfehle kabelbinder mitzubringen. Also um die Betten zusammen zu machen.😅
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut