Martina Margot (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
gerne wieder, aber nicht in den Ferienzeiten !!!

Gut

... sehr schön angelegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand... sehr sauber alle Anlagen großzügige Außenanalage..... sehr grün!!!!

• ... die Betten vom Liegen her sehr gut ( feste Matratze) .. die betten ( Einzelbetten sind ständig auseinander gerutscht und haben sich auf den Rollen, nicht feststellbar... leider auch ständig bewegt !!!!

• Gut
  • leider sehr kühl und laut zu den Hautzeiten!!!... kleinere Abteile oder andere Aufteilung Qualität des Essens sehr gut und abwechslungsreich

• Gut
  • ...sehr hilfsbereit das gesamte Personal

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

keine genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Martina Margot

Sehr geehrte Frau Martha, Wir sind sehr stolz zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in unserem SBH Monica Beach Resort verbracht haben. Wir legen grossen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und freuen uns daher sehr über Ihr positives Feedback. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst und werden uns bemühen, diese in Zukunft zu optimieren. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots und Services, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktio