Urlaubshotel mit AI, direkt am Strand gelegen, für eine Woche normaler Strandurlaub sehr gut geeignet, mit Kindern verreist, sehr freundliche Mitarbeiter.
Familienzimmer mit Bad und Safe, den man unbedingt mieten sollte, aufgrund einiger Einbrüche in der Vergangenheit. Nur dann erhält man von der Versicherung Geld, wenn Wertsachen hieraus gestohlen wurden. Betten sind ok. Es könnte mehr Staub gewischt werden, bei einer Woche waren wir ohnehin nur zum schlafen in der Butze.
Essen ist durchweg ok, Eigene Pizzaecke, die sagen wir mal völlig ok ist. Frischer Fisch direkt gebraten, tolle Fleischalternativen, ebenfalls frisch vom Grill. Die Papas arrugadas waren immer kalt, was ich sehr schade fand. Ansonsten gibts für jeden was. Mittags gibts sowohl die große Variante im Speisesaal und oder nur den Snack (Hotdogs, Burger, Kleinigkeiten) an der Poolbar. Morgends das Frühstück ist auch super, Pancakes frisch zubereitet an den Stationen, Frische Sandwiches mit Schinken und Käse, Rührei, Spiegeleier alles immer top auf den Punkt frisch gemacht. Immer freundliches Personal, die unglaubliches leisten, da dürfte nicht einer fehlen, sonst geht die Rechnung nicht auf. Insgesamt dürfte es gerne etwas sauberer sein, aber am besten ohne große Erwartungen verreisen, und ab und an mal wegschauen. Uns hats gefallen, auch den Kids.
Alles in SB, Getränke zu den Mahlzeiten zum selberzapfen, was völlig ok ist. An den Bars bekommt man auch Cocktails mit teils heftigem Alkoholanteil, also besser noch ein zweites Glas dazunehmen zum Mischen. Superfreundliche Mitarbeiter, die den ganzen Tag hart arbeiten.
Vom Flughafen mit dem Shuttle ca. 50-60 Minuten, Ausflugsziele sind in der Nähe oder zumindest buchbar, wir haben das bei nur einer Woche nicht in Anspruch genommen, und waren faul:)
Man kann alles buchen was man will, von Wanderungen bis zum Buggy fahren, oder Jetski und oder Tauchen und oder Surfen lernen. Die Auswahl kennt keine Grenzen. Pool ist ok, mir persönlich zu laut, dafür gibt es einen weiteren deutlich ruhigeren Pool, an dem wir aber nie waren, der Strand ist hier absolut fantastisch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Enrique |