Kerstin (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, direkt am Strand.

Gut

Das Hotel ist groß und modern. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß gut ausgestattet und sauber. Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel.

• Sehr großes geräumiges Zimmer, großer Balkon, Mit Tisch, Stühlen und zwei Ligen . Im Zimmer Doppelbett , Sofa, und Tisch mit Stühlen, kleiner Kühlschrank und großer Kleiderschrank.

• Essen sehr lecker, Viele verschiedene Brotsorten, Verschiedene Kaffee Angebote, von filterkaffe- Cappuccino , Fisch, Fleisch würde frisch zubereitet, gute Auswahl und vielfältiges Angebot. Personal immer freundlich, 😄

• Sehr freundliches Personal. Bei Problemen immer sehr engagiert zu helfen Oder auch Tipps zu geben, wo es kleine Geschäfte gibt od. ähnliches. Bei mir hatte ich Probleme den Safe zu öffnen, Es dauerte keine 10 Minuten da war ein Haustechniker da.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen nicht zu lang, Direkte Strandlage. Außerhalb des Hotels nicht sehr viel los Es gibt ein paar Ausflugsziele, wer dich erholen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wer Party möchte außerhalb des Hotels, sucht hier etwas.

• Gut

Boccia, Bogenschießen, wer wollte konnte Spiele am Pool mitmachen, oder Tanzangebote. Wassergymnastik. Die Animateure waren sehr freundlich und engagiert , aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Besonderen Dank für die Mühe, so eine ausführliche Beschreibung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihr Wohlgefallen in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion