Jörg (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Habe mich gut erhohlt

Sehr gute Lage zum Strand, nettes Personal, welches das Hotel und deren Anlagen in einem sauberen Zustand halten. Animationsteam ist leider etwas laut.

• Sehr sauber

• Gut
  • Großer Speisesaal in dem man auch ruhig essen kann, wenn man nach dem großen Ansturm zum Essen geht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage zum tollen Strand ist sehr gut, ansonsten hat der Ort Costa Calma nicht viel zu bieten. Morro Jable ist mit dem Linienbus für 2,70 Euro in 20 Minuten zu erreichen.

Nicht genutzt, Animationsteam ist sehr laut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura sich für unser Hotel SBH Mónica Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier zu publizieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage und vor allem die Aufmerksamkeit unser Personal genossen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion