Sehr Familienfreundlich. Essen war allerdings nicht gut und die Zimmer sind recht alt. (Vor allem die Badezimmer)
Große Zimmer mit Balkon, Badezimmer jedoch renovierungsbedürftig. Sehen aus wie aus den 60ern.
Essen gab es immer das gleiche nur 1-2 Dinge wurden täglich getauscht, hat sich aber dann im Laufe der Woche wiederholt. Der Fisch war trocken. Esst kein Rührei morgens, das schmeckt gar nicht. Die Paella war an ein paar Tagen sehr lecker danach wieder trocken. Das einzige was schmeckt ist das ganze Frittierte.
Die meisten konnten ohne Probleme Deutsch sprechen, das war ganz gut und freundlich waren sie auch.
Direkte Strandnähe aber mit Transfer 1,5 Stunden von Flughafen entfernt
Es gibt eine große Kinderbetreuung und -Programm. Auch das Wellnessangebot war gut. Es gibt nur etwas wenige Liegen am Pool. Ab 09:30 Uhr morgens bekommt man keine Liege mehr. Also steht früher auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |