Wir haben ein sehr schönes ruhiges Zimmer - wie gewünscht - bekommen. Die Hotelanlage machte auf uns einen gepflegten Eindruck, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauber, nett eingerichtet, Bad modernisiert. Schöner Meerblick und ruhig.
Vielseitiges Buffet, Speiseraum eher laut bei voller Besetzung. Wir haben dann lieber draußen gegessen.
Personal immer hilfsbereit.
Der Transfer dauerte in etwa eine Stunde. Ausflugsziele mit Leihwagen oder Bus erreichbar.
Zwei Pools vorhanden. Viele kostenlose Liegen in der Hotelanlage verteilt . Schön angelegte und gepflegte Garten-Außenanlagen. Weitere Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Wir sind sehr dankbar, dass Sie unser SBH Monica Beach Resort für Ihren Urlaub auserwählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck zu informieren. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und unser Hotel wie auch die angebotenen Serviceleistungen ganz Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Wir bedauern jedoch, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfunden haben. Leider kann es bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen. Umso mehr erfreut es uns, dass Sie das Ambiente auf unserer Terrasse genossen haben. Gerne werden wir Ihren Meinung bei zukünftigen Veränderungen gerne in Kenntnis nehmen. Es freut uns, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion