Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und macht mit seiner sauberen Weitläufigkeit einen sehr gepflegten Eindruck. Grundsätzlich sind die Zimmer sauber und global schon in Ordnung, jedoch an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen (z. B. Rostspuren an der Badewanne, halb defekte Toilettenspülung, schleifende Türen an Bad und Schrank, keine Kindersicherungen an den Steckdosen etc.) - nichts weltbewegendes, aber Kleinigkeiten die vermeidbar wären. Die Betten sind gemütlich, jedoch absolut nichts für Paare, die nachts eventuell weniger als einen Meter Abstand zueinander halten - die leichten Gestelle, die sich nicht miteinander verbinden lassen, rutschen auf den Fliesen so gut, dass man durch die Besucherritze auf den Boden rutscht, sobald man mal die Bettseite wechseln möchte. Als Babybett wird ein Reisebettchen bereitgestellt - jedoch mit ordentlicher Matratze! Fanden wir gut :) Das Personal in den Restaurants und das Reinigungspersonal ist stets freundlich und wirkt gut gelaunt - die Thekenkräfte in den Bars wirken (stellenweise wohl wegen seltsamer Gäste und somit wohl zurecht) nicht ganz so happy. Das Essen und die Getränke sind gut. Toll, dass es auch eine vernünftige Auswahl an alkoholfreien Getränken (Cocktails, Softdrinks und Bier) gibt. Minuspunkt beim Essen: Lasst das mit den Steaks. Das Fleisch war zur Faser falsch geschnitten, zu dünn und von der Konsistenz her nicht gut - zäh! Alles andere war für ein Hotel dieser Kategorie und all inklusive überraschend gut und lecker! Die auf den Bildern des Hotels abgebildeten Rutschen in den Pool haben wir vergebens gesucht. So klein, dass man diese übersehen kann, sind sie auf den Bildern irgendwie nicht. Die scheinen dann wohl in einem anderen Hotel zu sein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Till |
Sehr geehrter Herr Till, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Mónica Beach Resort und freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass aufgrund des laufenden Hotelbetriebs nicht alle Instandhaltungsarbeiten gleichzeitig durchgeführt werden können. Dennoch versichern wir Ihnen, dass unsere Haustechniker regelmäßig Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführen, um einen hohen Standard unserer Einrichtungen zu gewährleisten und unseren Gästen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Die Entscheidung, die Betten mit Rollen auszustatten, wurde getroffen, um die Arbeit unserer Reinigungsdamen zu erleichtern. Auf Wunsch können die Betten gerne zusammengebunden werden. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Worte. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion