Das Hotel ist sehr schön vor allem das man auch eigene Eingänge hat,es ist auf der Anlage seht sauber da jeden morgen alles sauber gemacht wird.
Die Zimmer sind sehr sauber da sie auch jeden Tag gereinigt werden
Das Essen ist sehr umfangreich und ausreichend es ist für jeden was dabei ob Frühstück, Mittag und Abendessen auch die Snacks für zwischendurch sehr reichhaltig
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Restaurants und Bars
Zum Strand sind es nicht Mal 500 Meter man ist in wenigen Minuten auch in der Stadt,es ist dort sehr ruhig gut zum Entspannen.vom Flughafen zum Hotel waren es ca.40 Minuten aber man sieht viel unterwegs.In der Nähe ist der Oasis Park sehr zu empfehlen und man kann in Morro Jable eine catamaran Fahrt machen auch sehr schön
Man kann dort Minigolf, Tennis auch Aqua qymnastik oder auch ins Spa mit Massagen von Kopf bis Fuß,ea wird auch Bogenschießen und viel mehr angeboten.Jeden Abend wird auch in der Bar verschiedenen Sachen angeboten wie zb.unter anderem Bingo und auch viel mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben! Wir, das gesamte Team, haben uns sehr über Ihr Lob gefreut! Freundlichkeit, Professionalität und Wohlbefinden des Gastes ist uns sehr wichtig. Wenn dies vom Gast selber bestätigt wird, dass wir unsere Arbeit gut verrichten, freuen wir uns natürlich immer sehr und dies gibt uns umso mehr Ansporn in diesem Sinne weiter zu arbeiten. Es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion