hatte leider nachts Besuch von Langfinger man sollte die Tür nicht offen lassen Tür lässt sich leider nicht kippen man muss die gute Meeresluft aussperren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | werner 60 + |
Sehr geehrter Herr Werner 60+, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Mónica Beach Resort verbracht haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, damit unsere Gäste einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt verbringen können. Darüber hinaus sind unsere Balkontüren mit einer verstellbaren Öffnung von 5,8 und 12 cm ausgestattet. Dies sind wesentliche Sicherheitsmaßnahmen, die wir empfehlen, obwohl wir verstehen, dass sie möglicherweise nicht jedermanns Sache sind. Ihren Hinweis in Bezug Verschliessen der Balkontür wie das Einsperren der Wertsachen im Safe übermitteln wir jedem Gast, denn man ist leider vor solchen Taten nirgendswo sicher. Wir hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion