- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Lage des Hotels mit kurzem Weg zum Strand. Die Anlage selber ist sehr schön anglegt (kein großer Hotelklotz, paßt sich dezent in Landschaft ein). Die Zimmer sind sehr spartanisch und überhaupt nicht gemütlich eingerichtet, uraltes Mobilar (selbst die Bettenlänge war unterschiedlich), auch dem Bad hat man sein Alter angesehen. TV-Gerät aus dem Alter der Entwicklung der Bildröhre im Kleinstformat, war insofern zu verschmerzen, da eh überwiegend nur ein dt. Sender empfangbar (an 2 0der 3 Tagen warens mal 3 dt. Sender) bzw. hält man sich im Zimmer auch nicht viel auf, eigentlich nur zu Schlafen. Es scheint aber einen Bereich mit renovierten Zimmern zu geben, haben wir aber nicht von innen gesehen. Stark unverschämt sind die Preise für Tresor (47€) sowie WLAN 7€/Tag oder 40€/2 Wochen (Empfang aber ordentlich). Unverständlich, daß das Hotel keinen eigenen Strandbereich vorhält, wo man Liegen/Schirme incl. anbietet, d.h. am Strand wird dann wieder bei Bedarf Gebühr fällig. Am Pool das übliche, Reservierung der Liegen ist offiziell verboten, zwichen 05:00 und 06:00 Uhr erfolgt die Reservierung duch die Urlauber. Die Hotelleitung hat keinen Arsch in der Hose, dies zu unterbinden. Darauf am ersten Tag die Rezeption angesprochen, war die Standardausrede, es fehle an der polnischen Übersetzung des Verbotes. Die Animateure waren denke ich tw. aus Polen, einer Übersetzung hätte es 5 min bedurft. Im Speisesaal bekamen wir immer einen Platz, das Büfet war unserer Meinung flächenmäßig zu klein, so daß man immer mal wieder anstehen mußte, speziell an den frisch gebratenen Speisen. Die Qualität war unseres Erachtens mittelprächtig, satt wurden wir immer. Die Bedienung im Saal war flott unterwegs, Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Man muss es halt berücksichtigen bei dieser Urlaubsart, es ist eine Massenabfertigung. Draußen sitzen konnte man zu den Mahlzeiten leider nicht. Das Getränkeangebot war in Ordnung, auch hier das übliche bei AI. Alles in allem, es war nicht perfekt, aber es war durchaus in Ordnung. Wenn nochmal Fuerteventura, hätten wir kein Problem, diese Hotel nochmal zu besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen