Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, sehr gutes Büfett, sehr saubere Anlage, wir hatten nichts zu beanstanden, verlorene schlüsselkarte wurde sehr zuvorkommend sofort ersetzt
Dz Meerblick, sehr schöne Aussicht auf Pool, Garten und Meer, schönes Badezimmer mit Fön, Zimmer mit Kühlschrank und tv, wandwäschetrockner auf dem Balkon, zimmersafe gegen Gebühr
Alle Mahlzeiten in büffetform, Wünsche wurden sofort umgesetzt, jeden Tag Abwechslung, für jeden was dabei
Von diesem Personal können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden, beide 👍 hoch
Ca. 60 min. Transfer zum Hotel, bezüglich der maskenpflicht verzichteten wir auf Ausflüge
Animation war sehr dezent, poolanlage war sehr gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Monica Beach Resort besucht haben und sich anschliessend die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke darüber mitzuteilen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben und wir Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnten. Wir legen grossen Wert auf die Bewertung auf jede einzelne Meinung unserer Gäste, welche uns stets hilft, unseren Service aus Sicht des Gastes zu sehen und unseren Service stets zu verbessern. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns und gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Danke! Wir hoffen sehr, dass sich Ihre vollkommene Zufriedenheit über unser Hotel zu einer Wiederholungstat verwandeln wird und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion