- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hätte für den Preis besser ein wirkliches 4-Sterne-Hotel buchen sollen: Das Essen bietet auf den ersten Blick viel Auswahl, aber nach einer Woche mit immer den gleichen zwei Käsesorten war ich enttäuscht. Kaffee ungenießbar, halbwegs genießbarer kostet extra. Ebenso der Wein: Der Rotwein wird fast auf Minusgrade heruntergekühlt. Hat nach dem "Auftauen" bei 18 Grad aber nur leider sehr sauer (!) geschmeckt. Die Anlage wurde mal gut durchdacht angelegt, aber es gibt keine Möglichkeit, abends entspannt zu sitzen: an der Poolbar sitzt man bei grellem Putzlicht auf Plastikstühlen, oder man geht in die Katakomben zum Bingo. Mein Zimmer war wie die ganzen anderen sehr groß, mit lila Zimmerdecke und Plastikmülleimer, aber auch - obwohl renoviert - noch sehr renovierungsbedürftig. Großes Plus an die tolle Gartenanlage, die leider zu wenig gepflegt wird. Fazit: Lieber ein paar Mark mehr ausgeben und in ein wirkliches 4-Sterne-Hotel gehen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Monica Beach Resort zu teilen. Mit grossem Bedauern haben wir Ihre Enttäuschung zur Kenntnis genommen und möchten im Folgenden gerne darauf eingehen, denn es tut uns leid, dass wir die an uns gerichteten Erwartungen nicht in vollem Masse erfüllen konnten. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist, aber deshalb arbeiten wir durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne-Hauses zu garantieren. In Bezug unseres Buffetangebotes wird dies im 2-Wochenrhythmus geändert. Gäste, die länger als 2 Wochen im Hotel bleiben, können eine Wiederholung der Speisen feststellen. Selbstverständlich sind Salate, Sossen, Kartoffeln, Nudeln etc. täglich im Angebot. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erfahrung bei uns nicht rückgängig machen können. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion