Leon Rene (26-30)
Verreist als Paar • März 2025
Kleiner Märzurlaub

Für Personen die einen kleinen Entspannungstrip in die Sonne unternehmen möchten und die keine zu hohen Erwartungen haben, bietet sich dieses Hotel an. Wer Qualität und Exklusivität sucht ist hier am falschen Ort. Der Urlaub hier war in Ordnung, aber nochmal müssten wir jetzt nicht unbendingt kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der größe in Ordnung, die Sauberkeit war akzeptabel. Das Zimmer allgemein war sehr verwohnt, die Möbel und Einrichtung ziemlich renovierungsbedürftig. Der Service der Reinigungskräfte war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Außenterrasse ist sehr schön zum Essen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat mir und meiner Begleitung garnicht geschmeckt. Der Bacon war nicht ganz durch und schwamm im Fett, das Rührei hat fad geschmeckt. Mittagessen und Abendbrot waren sehr durchwachsen von der Qualität, einiges war lecker, anderes einfach geschmackslos. Wer auf Qualität viel wert legt, sollte sich lieber ein Restaurant im Ort suchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, bemühmt und Gästeorientiert. Hier gab es dennoch einige Mitarbeiter die unkompetent, mürrisch und nicht Gäste orientiert waren. z.B war eine Reservierung im Themenrestaurant nicht Im Telefongespräch möglich, es wurde verwiesen zur Rezeption zu kommen, was in meinen Augen, nicht von gästeorientiertem Verhalten zeugt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Eher weniger wahrgenommen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Sehr oft halt nur sehr überfüllt, Liegeplätze waren da noch kaum zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich sehr sehr schön und für mich das Highlight. Ob Spaziergang, Schwimmen Oder einfach nur entspannen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

Vorname:Leon Rene