Die Zimmer groß und geräumig, etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt aber an sich schön (Zimmer mit Meerblick) Die Sauberkeit war nur ok (Flecken auf den Betten, Dekokissen und der Dekodecke). Auch der tägliche Reinigungsservice viel etwas weniger gründlich aus, was aber dem knappen Zeitbudget der Reinigungskraft pro Zimmer geschuldet ist. Essen war auf die breite Masse ausgelegt. Für uns zu wenig gewürzt und leider wenig landestypisch, dafür stark auf Engländer abgestimmt. Es war aber immer eine große Auswahl und so etwas für jeden dabei. Die Salate fand ich wirklich lecker. Daher Essen aus unserer Sicht ok. Leider wirkte der Speisesaal eher wie eine große Kantine. Sehr ungemütlich und unpersönlich. Die Weine bei AI kaum genießbar sonstige Getränkeauswahl fand ich ok. Poolbereich viel zu klein dimensioniert für die Anzahl der Gäste. Völlig übefüllt und gedrängt, so dass man kaum an die Poolbar kam. Größter Kritikpunkt aus unserer Sicht, dass es viel zu wenig Liegen insgesamt im Hotel gibt. So dass ab 7:30h alle Liegen reserviert waren und man entweder 15€ für die Liegen am Strand ausgeben musste oder bis 17h warten musste, bis wieder etwas frei wurde. Wir haben beim Hotel nachgefragt, die haben aber nur auf die Strandliegen der Fremdanbieter verwiesen oder gesagt wir sollten die Handtücher auf den Liegen entfernen. Das löst ja aber das Problem nicht, dass es viel mehr Gäste als Liegen gibt. Das ist für ein 4* Hotel einfach nicht akzeptabel. Ich erwarte keine freien Liegen im bevorzugetem Bereich aber irgendwo in der Anlage oder kostenfrei am Strand schon. Personal war sehr freundlich wirkte aber auch sehr gestresst.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | KD |