Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Monica Beach wir kommen wieder👍🌞🌴

Gut

Das Hotel hat eine super schöne Lage direkt am tollen Strand von Costa Calma. Was mir am meisten gefallen hat ist, das es nicht so ein riesiger Block ist sonder schön aufgeteilt in kleine Reihenhäuser. Die Außenanlage ist auch sehr schön und es gibt mehrere pool's

• Gut
  • Das Zimmer war sauber mit einem schönen Bad. Deckenventilator und eine Klimaanlage sorgen für ein super Raumklima. Safe gegen Gebühr, Kühlschrank für Getränke und ein TV gehören auch zur Ausstattung.

• Gut
  • Wir waren nach der Coronapause einer der ersten Gäste im Hotel und mussten leider zum Frühstück öfter mal länger anstehen für Kaffee oder Essen. Die ersten Tage ging es noch ganz gut aber als es etwas voller wurde staute es sich doch und man musste schonmal 15 min für Kaffee anstehen und dann noch Brötchen holen, leider dort auch anstehen..... Ei oder Speck oder Wurst... Nochmal anstehen. Das Hotel gibt sich aber richtig Mühe und es ist auch nicht einfach in Coronazeiten alles schnell zu meistern. Wie gesagt wir waren einer der ersten Gäste und wahrscheinlich noch in einer Testphase. Zum Mittagessen und Abendessen war es nicht so voll, keine langen Warteschlangen.

• Service war gut, Personal immer Freundlich.

• Direkte ruhige Strandlage in Costa Calma. Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde.

• Gut

Es waren noch einige Freizeitangebote zu wegen Corona. Geschäfte und Restaurants waren zu 80 % alle geöffnet. Autovermietungen sind auch auf, wir hatten uns ein Auto für zwei Tage geliehen und die Insel erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, Ihre angenehme Erfahrung zu lesen und natürlich werden wir Ihre konstruktiven Kritiken gerne zu Herzen nehmen und werden unser Bestes geben, uns zukünftig zu verbessern. Bitte bleiben Sie gesund und es würde uns eine grosse Freude machen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion