Eine riesige Hotelanlage in der sich alles gut verläuft und keine weiten Wege entstehen. Die direkte Standlage ist ein großer Pluspunkt des Hotels. Die Esshalle war unglaublich laut und ungemütlich. Das Essen war eine Art Abfertigung. In den Außenanlagen wimmeöte es von großen Kakalaken, die sich auvh im Zimmer finden ließen.
Das Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Es hatte einen großen Balkon. Die Reinihung erfolgte täglich.
Es gab viel Fleisch und Fisch zu essen. Vegetarier hatten das nachsehen. Beim Frühstück gab es nur Edamer Käse. Als warme Mahlzeit standen für Vegetarier lauwarme Nudeln und Pizza zur Verfügung. Dazu ein tolles reichhaltiges Salatbuffet und am Abend auch mehr Käse. Gemüse, leider ungekürzt, schwamm meistens in Fett oder einer Soße. Ich hätte mir eine angenehme Atmosphäre und mehr Auswahl an vegetarischen Speisen, die auch heiß sind, gewünscht. Das Geschirr, vor allem die Tassen waren oft nicht sauber.
Der an die Reinigungskraft gemeldete Ameisenbefall ( eine Ameisenstrasse auf dem Balkon und im Bad ) wurde umgehend beseitigt. Duschgel wurde nach dem Hinweis auf die leere Flasche nachgefüllt.
Vom Flughafen zur Costa Calma ist es eine etwa 1stündige Busfahrt. Ich finde das nicht unangenehm, so bekommt man schon mal einen Eindruck von der Insel.
Ein Animationsteam bit verschiedene Aktivitäten an. Ich habe sie kicht genutzt, kann mich deshalb nicht dazu äußern.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Susanne |